《我们十七岁》韩东君长腿抢镜 暖心Boy实力宠粉_娱乐

韩东君“尬舞”

韩东君长腿实力抢镜,与范明开启互怼模式

暖心boy实力宠粉,韩东君开启“粉丝之旅”

韩东君“宠粉狂魔”的形象早已深入人心,他不光经常在微博下回复粉丝留言,还曾自掏腰包请探班的粉丝唱KTV。唱完后,还给粉丝们签名并送她们回家,实力宠粉。而粉丝们也对他爱到深处自然黑,常P一些他的女装图。在这次与粉丝的“青春之旅”中,暖心的韩东君又会做出哪些宠粉、暖心的举动呢?

上周六浙江卫视播出的《我们十七岁》重回学生时代,重温了一场“文化之旅”。元气少年韩东君各项“功课”都出色完成,最终获得“三好学生”称号;而他的呆萌搞怪更是让其成为兄弟团中的表情包担当。在明天即将播出的节目中,韩东君又会带来怎样的惊喜呢?

韩东君

上一次的“文化”之旅中,韩东君变身史上最机智的“猹”,形象憨态可掬,堪称兄弟团中的卖萌担当。而这一次,他又会有怎样的表现呢?敬请期待本周六晚20:30浙江卫视的《我们十七岁》!

“兄弟团”与粉丝重游之旅即将开启

近日,《我们十七岁》官博放出一组花絮照。照片上的韩东君身穿蓝白棉质夹克,显得阳光帅气,而一双大长腿更是惹人艳羡。十七岁兄弟团共乘颇有历史感的绿皮火车,重返一场“青春之旅”。旅途中,十七岁兄弟团一言不合就尬舞;热血少年韩东君化身“窜天君”,双手撑着椅背一跃而起。预告里,韩东君不光玩“木头人挑战”玩得全神贯注,还用双手与范明老师互怼。我们的模范生韩东君还会像上次一样满盘皆赢吗?如果输了,又会得到怎样的惩罚呢?